风灯呀亚

星星堆满天

我真滴笑死,我初恋(严格意义算不是),和他来回滴加了几年,很幼稚,我也才21而已。

在见识过真爱我的人,和网上各种有趣的人之后,我觉得他很像狗屎。

说实话,当代社会什么是有趣呢?我不知道。

那种没什么本事,还空以为自己有趣得不行的那种ds,我觉得还是离得远一点好,大一大二觉得自己灵魂“有料”就算了(呕),大三大四还不努力,给人家小姑娘画饼,谁他妈要和你在一起啊。

我最近就一直说他不彳亍,无趣。

他被激怒了,就说,我觉得你不知道你想要什么,你找不到自己。

这是什么狗屎判定啊?

我确实不知道我想要要什么,边走边看,好的东西都在路上呗,找自己是发生在一辈子那么长的时间线上的,21岁就找到了自己,也不算什么可喜可贺的事情。

我真的想不通他的逻辑,我单身,在网上群聊,我就找不到自己了。

神仙思维。

在网上群聊,和优秀的人一起努力奋斗,就是为了让我更加的擦亮眼睛,了解人种多样性,然后不会和你这样的人在一起,就算我以后不结婚,也不会去养一个不上进、还沾沾自得的儿子。

我还要活很久,经历很多工作,认识不同的人呢,我要一辈子去找自己,而不是和弱智讲话,只能变得更弱智。

评论(1)
热度(2)

© 风灯呀亚 | Powered by LOFTER