风灯呀亚

星星堆满天

今天悟到了:还是要少说话,多做事,千万不能躁。

上个秘书姐姐周五离职前了,带了新秘书姐姐一周,现任(和我一起进来)的姐姐心气儿不行,人是挺美的,但是遇到什么事都不过脑,遇到问题到处问这该怎么办,那该怎么办,她领导l姐不被烦死才怪。

最为致命的是恰饭的时候还和她行政主管l姐说,姐,你瞧见我头上的痘痘了吗,xx(前秘书)走了,蹭的就冒出来了。把领导当朋友,真是啥都敢说啊。我就笑笑不说话。今早搞我一刀,我打了卡上来,在行政主管面前问我迟到了吗,我说我打上卡了,然后尴尬的坐下来…大姐我又不是你潜在竞争对手你搞我干嘛。

这些领导表面笑嘻嘻,但是背地里…另一个比l姐领导还老的女领导西班牙护照都办好了,流程被她搞砸了,她去送文件的时候,她们在偷偷低声说,还有人吗,社招拿到offer以为稳了,其实也是瞬息万变。

我就不说话,反正一切与我无关我以后也不会留,默默观察一切,毕了业还是滚去当秃头程序员。

不过,今天lynn姐说我穿衬衣西裤挺好的,西西。

评论

© 风灯呀亚 | Powered by LOFTER